零售賣場通路

佰潔的產品分佈於各個縣市通路販售。

 

常見的零售賣場 : 五金雜貨商店 ; 五金百貨大賣場 ; 生鮮量販超市 ; 大型量販通路 ; 家具用品店…等均可購買到佰潔產品。

 

另外,精品文具百貨 ; 流通量販店也正逐步涉入。

 

期許敝司在未來能貨暢其流,達成消費大眾在購買上的方便性。

 

 

現場購買

因部分專業產品,通路商店不一定齊全 ; 再加上與敝司合作的通路產商貨品種類比較無法掌握。

 

若以上情形造成消費者購買上的不便性,煩請直接撥打敝司專線 TEL : 06-355-1234。客服人員將會依消費者需求、居住地點提供就近的零售地點及聯絡方式。

 

也歡迎居住於台南市的消費者可於上班時間,週一至週五 a.m.8 : 20 - p.m.18 : 00 (中午12 : 00 - 1 : 00為休息時間) 前往敝司選購。

 

 

宅配到府服務

對於居住於外縣市的消費者,敝司提供電詢訂購 ; 或至官網瀏覽購買服務。

 

與敝司合作物流廠商 : 大榮貨運 ; 中連貨運 ; 台灣宅配通。

 

一般現貨商品,當日訂購即當日寄貨,明日即可送達。

 

若遇現貨不足狀況,則需等待約 2 - 3個工作天即可幫您出貨。   

 

付款方式可依消費者選擇 : 貨到付款 ; 銀行匯款。

                     

 

訂做服務

佰潔公司深深了解到營業單位、機關、團體、學校、公司…等 ; 為了能突顯公司形象,漸漸的對於制服會有著統一性的需求,因此佰潔公司提供了以下清單可供詢價並進行客製化服務 : 

 

圍裙類 : 圍裙,工作裙,短裙,長裙,防水類圍裙…等。

 

 

頭巾類 : 頭巾,布帽,三角巾,正方巾,領巾…等。

 

 

 

 

兒童圍裙 / 袖套 : 才藝圍裙,才藝袖套,防曬袖套…等。

 

 

安養院圍裙 : 協助老年人進食時所需圍裙。

 

 

隔熱手套 : 防燙手套,烘焙手套,特殊布製類隔熱手套…等。

 

 

防曬手袖 / 遮陽裙 : 工作專用袖套,運動袖套,防曬袖套,遮陽裙…等。

 

過濾袋 : 豆漿,茶葉,中藥,咖啡,紅茶,愛玉,傳統小吃,滷味…等。

 

 

炊煮類 : 飯巾 / 袋 ,粿巾 / 袋 ,料理袋,蒸籠布,棉蒸巾,保溫棉布…等。

 

若客製化物品需求不同屬性的布類製品,歡迎來電洽詢報價。敝司當竭盡所能替您提供服務。